Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

62084
Все новости Скачать фотографию
Спорт

Женский футбольный клуб «Звезда 2005» вернулся в Пермь

29 Апреля 2020
Поделиться
Игроки, тренерский и медицинский штаб пермской команды завершили 2-недельную обсервацию, которую по возвращении из Турции проводили на подмосковной базе. За это время всем 25 членам «Звезды 2005» было проведено тестирование на коронавирус. У всех анализы показали отрицательные результат.

«Наконец-то команда вернулась домой. Все чувствуют себя хорошо», рассказала директор ЖФК «Звезда 2005» Ксения Перевозчикова.

Сегодня команда рейсом из Москвы вернулась в Пермь и согласно решению регионального оперативного штаба по противодействию распространения эпидемии, «звездочки» вновь отправятся на карантин. Его игроки, тренеры и медицинская служба клуба проведут по месту жительства.
Напомним, в Турции ЖФК «Звезда 2005» проводил предсезоннй сбор, который должен был завершиться 31 марта. Однако, из-за распространения коронавирусной инфекции Россия, а затем и Турция закрыли воздушное сообщение. К эвакуации пермской команд подключилось Министерство спорта РФ, Российский футбольный Союз и Российский МИД.