Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

В Пермском крае за сутки коронавирусная инфекция выявлена в 35 муниципалитетах

15 Сентября 2021
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 447 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 35 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 182. На втором месте – Добрянский городской округ, в котором обнаружен 31 человек с инфекцией. На третьем месте – две территории, где зафиксировано по 20 случаев заболевания. Это Березники и Кишертский муниципальный округ.

В Осинском городском округе коронавирус подтвердился у 19 жителей. По 18 случаев COVID-19 выявлено в Куединском муниципальном округе и Пермском муниципальном районе. В Горнозаводском городском округе инфекция диагностирована у 16 прикамцев. По 14 человек заболели в Ильинском и Соликамском городских округах. В Березовском муниципальном округе коронавирус зафиксирован у 13 жителей, в Частинском муниципальном округе – у 11, в Оханском городском округе – у 9, в Кунгурском муниципальном районе – у 7, в Карагайском муниципальном округе – у 6.

По 5 случаев COVID-19 выявлено в Кунгуре, Суксунском городском округе, а также в Ординском и Уинском муниципальных округах. В Очерском городском округе заболевание подтвердилось у 4 человек. По 3 жителя заразились в Кудымкаре, Краснокамском, Нытвенском и Чернушинском городских округах, по 2 – в Александровском муниципальном округе и Чайковском. По одному заболевшему обнаружено в девяти территориях Пермского края. Это Большесосновский муниципальный район, Губаха, Кизел, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа, а также Гремячинский, Красновишерский, Лысьвенский и Чердынский городские округа.

Всего в Пермском крае выявлено 94605 жителей с коронавирусной инфекцией.