Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Официальный комментарий

Региональный фонд поддержки дольщиков пояснил снижение стоимости проектирования двух долгостроев в Перми

25 Марта 2021
Поделиться
По информации фонда, снижение стоимости проектирования долгостроев на ул. Кировоградская, 68а и ул. Адмирала Ушакова, 34 связано с изменением рыночных цен на данную услугу. «3 марта был объявлен запрос коммерческих предложений с размещением имеющейся у Регионального Фонда информации и документов, в том числе дополнительно полученных. В результате большее количество потенциальных участников торгов направило коммерческие предложения, анализ всех поступивших предложений показал адекватную стоимость проектно-изыскательских работ по данным объектам», — говорят в региональном фонде. 

23 марта по обоим объектам повторно размещены конкурсы на проектно-изыскательсткие работы, проектирование долгостроя на ул. кировоградской оценивается максимум в 14,6 млн рублей, на ул. Адмирала Ушакова - в 13,6 млн рублей. Подведение итогов конкурсов состоится не позднее 12-13 апреля 2021 г.

Объявленные ранее конкурсы на проектно-изыскательские работы были отменены 03.03.2021 г. в связи с получением после объявления конкурсов дополнительных документов из состава разделов проектной документации, наличие которых может повлиять на определение начальной максимальной цены.