Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Все новости Скачать фотографию
Власть и общество

Победитель «Молодежного резерва» займется цифровизацией региона

13 Августа 2018
Поделиться

Победитель конкурса «Молодёжный резерв Прикамья-2018» по направлению «Цифровизация» Дмитрий Бородин с 6 августа приступил к работе в ГБУ ПК «Центр информационного развития Пермского края». Он занял должность руководителя проектов в области IT отдела отраслевых проектов управления отраслевой автоматизации. Дмитрий будет заниматься проектом развития существующей информационной системы «Электронный офис руководителя» (ЭОР). 

«Из ближайших планов в целях «набивания руки» и «понимания системы» буду заниматься приведением в соответствие с федеральным планом оснащения всех бюджетных учреждений бесплатным доступом в Интернет, посредством технологий WiFi, а так же автоматизацией проектной и учетной системы Министерства имущества и земельных отношений Пермского края. Конечно, продолжим развивать IT-инфраструктуру региона, применяя новые подходы и новые технологии в рамках краевой и федеральных программ цифровизации» , –рассказал Дмитрий Бородин. 

Напомним, с 1 августа победитель кадрового конкурса по направлению «Цифровизация» Илья Никулин приступил к работе в ГБУ ПК «Центр информационного развития Пермского края». Он занял должность начальника отдела поддержки финансовых систем управления отраслевой автоматизации. С 16 июля еще один победитель этого направления Роман Грибков трудоустроен в должности ведущего аналитика отдела методической и технической поддержки информационно-коммуникационных систем управления отраслевой автоматизации. С этого же дня победитель по направлению «Образование» Никита Федосеев приступил к работе в Администрации города Лысьва Пермского края. Никита занял должность начальника управления экономики Администрации города Лысьва.

Всего в первом конкурсе на территории края приняли участие 1053 человека. Из них 228 прошли интеллектуальный тест, 120 – прошли во второй этап. Призерами и победителями стали 97 молодых специалистов и управленцев.