Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Власть и общество

Пермский «Завод Шпагина» зарегистрировал товарный знак

13 Января 2021
Поделиться
В Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации зарегистрировано Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) «Завод Шпагина» (Свидетельство № 787493). Об этом сообщила руководитель проектного офиса «Завода» Вера Цыпуштанова в рамках заседания правительства Пермского края сегодня, 13 января.

Социокультурному пространству как правообладателю принадлежит исключительное право использования товарного знака любым не противоречащим закону способом. Например, дает возможность брендировать различную продукцию, в том числе сувенирную.

Использование товарного знака помогает индивидуализировать выполняемые работы и оказываемые услуги. Например, в случае с товарным знаком «Завод Шпагина» можно проводить презентации, выставки, организовывать шоу-программы и т.д. под брендом «Завод Шпагина».

Регистрация товарного знака и исключительное право на его использование дает возможность формирования и активной популяризации бренда не только в Пермском крае, но и за его пределами.

Свидетельство о регистрации товарного знака.jpg