Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

Новые заболевшие коронавирусом проживают в 32 территориях Прикамья

1 Декабря 2020
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие сутки, в Прикамье зафиксировано 298 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 32 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми –  152 заболевших. На втором месте по заболеваемости Березники и Соликамск – по 16 инфицированных, на третьем – Оханск (10 заболевших), еще по 8 заболевших - в Пермском районе и Чернушке, по 7 - в Очере и Чердыни. В Кунгуре и Краснокамске по 6 случаев заражения COVID-19, по 5 - в Березовке и Нытве. Еще по 4 инфицированных выявлено в Барде, Большесосновском районе и Куеде. По три заболевших обнаружено в 11 территориях: Верещагино, Губахе, Кудымкаре, Чайковском, Горнозаводске, Гремячинске, Кишерти, Красновишерске, Кунгурском районе, Орде и Уинском округе. В Кудымкарском округе коронавирус диагностирован у двух жителей.

По одному инфицированному выявлено в 5 муниципалитетах Пермского края: Гайнах, Добрянке, Ильинском, Октябрьском и Чусовом.

В общей сложности в Пермском крае выявлено 20980 заболевших ковидом. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.