Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

Новые случаи коронавирусной инфекции выявлены в 32 муниципальных образованиях Прикамья

20 Января 2021
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 298 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 32 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 112 заболевших. Второе место по заболеваемости занял Добрянский городской округ, где зафиксировано 20 инфицированных. На третьем месте – Чердынский городской округ с 18 заболевшими.

В Березниках, как и в Лысьвенском городском округе обнаружено 17 жителей с коронавирусной инфекцией, в Карагайском муниципальном районе – 16, в Пермском муниципальном районе – 13, в Осинском городском округе – 9. Кроме того, по 8 случаев заражения ковидом зафиксировано в Верещагинском городском округе, Бардымском и Большесосновском муниципальных районах.

В Ординском муниципальном округе заболело 7 человек, в Сивинском муниципальном районе – 5, в Кунгурском муниципальном районе – 4. По 3 случая COVID-19 обнаружено в Чайковском, Чусовском городском округе, Александровском муниципальном округе, Куединском и Частинском муниципальных районах.

По 2 инфицированных выявлено в Губахе, Кизеле, а также в Ильинском, Краснокамском, Нытвенском, Октябрьском, Соликамском и Чернушинском городских округах. Кроме того, по одному заболевшему обнаружено в пяти территориях Пермского края. Это Кишертский муниципальный район, Красновишерский и Оханский городские округа, а также Березовский и Уинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 36590 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.