Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

62289
Все новости Скачать фотографию
Власть и общество

Главы краевых ведомств совместно с ФНС ответят на вопросы бизнеса, пострадавшего от COVID-19

8 Мая 2020
Поделиться

Предприниматели Пермского края, пострадавшие от пандемии коронавируса, смогут задать вопросы о госсубсидиях, льготах для бизнеса и других мерах поддержки. Встреча состоится 12 мая в 16:00 в формате онлайн-конференции.

О федеральных антикризисных мерах поддержки расскажет министр промышленности, предпринимательства и торговли Алексей Чибисов.

Как работают три региональных пакета мер помощи малому и среднему бизнесу, участники узнают от министра экономического развития и инвестиций Максима Колесникова.

Что нужно, чтобы получить госсубсидии на выплаты зарплат – в курс дела введёт замруководителя Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Олег Ширяев.

Предприниматели могут задавать вопросы во время диалога или отправить на call@zpp-perm.ru. Модерирует онлайн-встречу – журналист, шеф-редактор и ведущий телеканала РБК-Пермь Рустам Багизов.

Прямую линию в онлайн-формате и организует Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте центра.

Напоминаем, на Сайте губернатора и Правительства Пермского края работает интерактивный Навигатор по мерам поддержки индивидуальных предпринимателей и бизнеса. Платформа разработана в помощь самозанятым, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. На ресурсе размещена актуальная информация о мерах поддержки, льготах, а также нормативно-правовая база федерального и регионального уровня. Кроме того, для посетителей Навигатора предусмотрена справочная информация в формате ответов на часто задаваемые вопросы. Также пользователи могут в онлайн-режиме задать свои вопросы экспертам.