Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Все новости Скачать фотографию
Власть и общество

Максим Решетников: «Партийные проекты являются продолжением Программы развития Пермского края»

10 Ноября 2018
Поделиться
В Перми прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Основными вопросами повестки дня стали избрание секретаря регионального отделения, делегатов на предстоящий в декабре съезд партии в Москве и традиционная ротация политсовета на 10% от его состава. Также единороссы подвели итоги проектной работы 2018 года.

На конференции с докладом выступил губернатор Пермского края, член Генсовета партии Максим Решетников. Он отметил эффективность реализации партийных проектов, которые направлены на решение конкретных вопросов населения и совпадают с задачами, обозначенными в Указе Президента о стратегическом развитии страны.

Главное, по мнению главы Прикамья, что этими проектами партия вовлекает жителей в участие в решение задач, стоящих перед краем. «Эти проекты являются продолжением Программы развития Пермского края, федеральных региональных проектов. Важно эту тесную взаимосвязь поддерживать», — подчеркнул губернатор.

Итоги минувших муниципальных выборов, где кандидаты от «Единой России» получили более 75% голосов избирателей, показывают, что люди доверяют партии. Партия, в свою очередь решает вопросы, которые волнуют людей, и губернатор призвал сохранять эту постоянную связь с избирателями. По словам губернатора, указы президента нацелены на прорывы, они не статичны. Если на местах есть понимание более эффективного решения конкретных вопросов, нужно предлагать свои варианты «наверх». «Для этого нужно внимательно слушать людей, оперативно перестраиваться», — добавил глава региона.

Тайным голосованием делегаты конференции избрали секретаря регионального отделения. Большинством голосов им избран Вячеслав Григорьев. Он напомнил о результатах выборных кампаний, подчеркнув, что на выборах президента кандидатуру Владимира Путина поддержали почти 1 млн избирателей края — более 71%. В его докладе прозвучали данные о текущей работе по формированию партийных фракций в представительных органах власти, аудите местных и первичных отделений, агитационно-пропагандистской работе и работе с общественными организациями.

Участники конференции избрали делегатов на предстоящий в декабре Всероссийский съезд «Единой России» и новых членов регионального политсовета.